Утро, солнышко, на улице минус пятнадцать

Утро, солнышко, на улице минус 15. Деревья нарядились в праздничный наряд. Все веточки укутаны серебряной парчой. Сверкает иней, а небо поражает синевой. Уж скоро Новый Год. Что нам он принесет? Радость или боль? Иль что-то новое, необыкновенное - открытия, свершения, конец усобицам и дружбу. Все в ожидании - и небо, и земля. И мы, дети твои, все ждём, что впереди. Что сможем, будем к лучшему стремиться. И ты не забывай нас, помоги. Да будут светлы наши дни.


Рецензии