Лит. Клуб Эра водолея...

Трубят фанфары медью труб
О том, что дорог нам литклуб -
Мир красоты и просвещения!
Взгляните: сколько восхищения!

Любой поэт - почти кудесник!
А что прозаик? Может, вестник?
Иначе так скажу: мудрец!
Он - жизни истинной творец.

Литклуб - надежды окружение,
Встреч очень добрых уважение!
Плюс - отношение человечное,
По существу, всегда сердечное!

Как ни крути, душой родные!
Пусть взгляды разные, чудные...
Зато творения прекрасные,
И каждый раз, как небо, ясные!


Рецензии