Бегу, разгоняюсь и лечу

Бегу, разгоняюсь и лечу
Совсем невысоко над землей
Но так вольно, хорошо
Чувство легкости, как в воде
Поднимаюсь все выше
И уже лечу над домами
Рекой, лесом
Потом возвращаюсь домой
И ноги касаются земли
Иду по земле, и радость переполняет меня
Так хочется поделиться с кем-нибудь
Но боюсь насмешек и молчу
Деревья шелестят листочками
Они говорят:
Мы видели, всё видели
И это здорово
Наши листочки тоже
Умеют летать
С ветром
И даже без него
Потом приходит грусть и забота,
Но чувство полета ни с чем не сравнимо
Оно в душе навсегда. Да.


Рецензии