Свежо, морозно, хорошо

Свежо, морозно, хорошо
На улице сегодня,
Как-будто к нам уже пришёл
Вдруг праздник новогодний!

Всего лишь солнышко зажглось
На небе синеоком
И настроенье поднялось,
И мне не одиноко.

И мысли серые светлей
Становятся как-будто,
В Сегодня я смотрю смелей,
Планета, с добрым утром!


Рецензии