Снежная музыка нового года

Кружат снежинки, танцует метель - снежная музыка Нового Года.
Блеск от неона, реклам, канитель, и пируэты прохожих, свобода.

Пробкой стреляет шампанское вверх, в гомон сливается шум поздравлений.
Только скажу я сейчас не для всех, мне не хватает иных ощущений.

Мира, в котором с тобой мы вдвоём, страстного взгляда и ласки нескромной,
рук, что обвились, когда мы плывём в танце одни под мелодией томной.

Свеч, что пленительно в тёмном окне нас обвенчают своим отраженьем…
Как же мечтали быть наедине, чтоб испытать сладость с каждым мгновеньем.

Кружит метель и уносит с собой снежную музыку Нового Года.
Вдаль после ночи той нашей хмельной, той, что таит в себе тайну природа.

http://youtu.be/X2K20aBl6GI Снежная музыка нового года...,
Стихи Игорь Апрельский, муз. и исп. #СамуилФрумович

С наступающим Новым годом!

Мира, Здоровья, хорошего Настроения!


Рецензии
Игорь, Ваш стих, спокойная река,
Течёт легко, привольно,
Да в глубине таится страсть,
И кто-то скрылся в омут!
Дальнейших успехов во всём!

Владимир Шихов   16.01.2023 09:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир! Спасибо за экс. Рад тебе всегда. С уважением,

Игорь Апрельский   18.01.2023 06:00   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Игорь!

Владимир Шихов   18.01.2023 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.