Из жизни Стиральной Машины

Машина сердито
Всё время ворчала:
- Стираю носки
Без конца и начала!
И пятна на них
Вывожу то и дело!
Опять эти простыни!
Как надоело!

Но вдруг почему-то
Ворчать перестала.
Ни слов: "Где же отдых?",
"Я очень устала!"

Довольна от ножек
До самой макушки -
Ведь в ней только что
Постирались игрушки.


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Замечательные строчки!

Анна Анкудинова   02.01.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.