Держи меня за руку не здавайся

Все отчаянно ищут счастья повсюду, не зная, где оно.
Наше счастье заключается в счастье других людей.
Дайте им их счастье, и вы получите своё собственное...

В. Зареченский.


Держи меня за руку не здавайся.

Держи меня за руку, не сдавайся,
Узнай, как рвётся сердце из груди.
Мне ангелы поют - «Останься!»
А дьяволы кричат - «Уйди!»
Как много лжи и дикой боли...
Кому грозят они на этот раз?
Закрыта дверь помимо нашей воли
Приглушен крик, одни обрывки фраз.
Я потерялся в этих лабиринтах,
Прошу тебя открой мне свет.
Но рядом пряталась упрямая обида,
Глухой стены немой ответ.
И звёздам больше я не верю,
Они всё видят, но молчат.
И снова заперты все двери...
И нету сил уже стучать.
Немножко было и не стало,
Как дым дешёвых сигарет…
Покинуть чувства - это мало,
Уйти, поставить под запрет!
Закрыты между нами двери,
От них потеряны ключи,
Найти их больше не хотели,
А сердце говорит - ищи...

Виктор Князев - Зареченский, стихи.2011 год.


Рецензии