Будешь спать

Много в камере чокнутой грусти.
Чёрной жизни – весёлый альбом.
Возгордился? И ночью опустят.
Стал своим?.. Отпердолят потом.

Быть убийцей в тюрьме – не заразно.
Глупых слёз по жмурам не прольём.
Замочи всех, кто в камере, – сразу!..
И тогда будешь жить королём.


Рецензии