Спасибо

Спелые фрукты сладки и пахучи
А недозрелые - твёрды всегда
Нет её круче, нашей могучей
Природы в века
Не покоряемся, ищем как лучше
Мчимся и падаем, бьёмся об лёд
Мним, что умней, а прекрасней и лучше
Нет её всё же
Вода вот течёт
Может сама очищаться от скверны
Многое помнит
И жизнь нам даёт
Учит нас слушать и слышать
Лучшим примером слывёт
Ветры, циклоны, вихри и штормы
Всем помогают мир наш понять
Что предпринять
Природа нас лечит
Порой и калечит
Вниманье ей нужно, любовь
Чтобы не рушить, беречь
Она - наша мать
Много людей своей силой и волей
Ей помогают, любят и чтут
Низкий поклон им
За пониманье и труд


Рецензии