Без тебя

Разучилась любить весну-
Сладкий запах цветущего луга,
Разучилась вдыхать грозу,
Набежавшую ниоткуда.
Разучилась смотреть вдаль
На закат уходящего солнца,
Жизнь с тобою моя там,
Но вернуться туда невозможно.
Где летали  наши мечты,
Где весь мир обретал смысл,
Где сжимал мои плечи ты
С нежностью, осторожно.
Где в печальных твоих  глазах искорка улыбалась,
Где в заброшенном парке
скамья каждый день нас с тобой дожидалась.
Мы сидели на той скамье с розовым кирпичом,
И болтали подолгу вдвоём, просто и ни о чём.
Мне бы вжаться в тебя нутром,
Кровью перемешаться,
И остаться с тобой навсегда,
В том саду, на скамье остаться.
Нас укрыли бы времена,
Предоставив земную обитель,
Не нашел бы нас никогда
Судеб наших нещадный
вершитель.
             
Разноцветные ленты улиц
натыкаются на меня,
Жизнь бурлит под весёлый гомон серого воробья.
Я бреду по вечернему городу
В перекличке ярких огней,
Пусть бегут мои годы под гору,
Я люблю тебя всё сильней.


Рецензии