Разговор с самим собой

Был вечер.
 Шопотом я разговаривал с луною
Она молчала, сам я отвечал.
Делился с ней обидой и виною.
И время мимолётное совсем не замечал.

Я жаловался ей она молчала
Я хвастался она не отвечала
Я плакал, я рыдал, я ненавижу
Луна ответила, не плачь ведь я всё вижу

Я вижу лень твою и зависть твою вижу
Я вижу ропот, оправдания и страх
Таких как ты, в день милионы, слышу
У вас печать самообмана на устах.

Был вечер.
Шопотом я разговаривал с луною
Она молчала, САМ я отвечал
Делился с ней обидой и виною
И время мимолётное совсем не замечал.


Рецензии