Год испытаний

Год испытаний всех нас ждёт...
Каков у нас настрой?
Война Отечества идёт
И все ли примут бой?

Год первый сразу показал, -
Враг грозен и силён,
Со всего  Мира мразь собрал,
Нахрапом лезет он.

Тот, кто Россию чтит, как мать,
Уже ввязался в бой
И свою жизнь готов отдать
За солнце над Москвой,

За наших предков и детей,
За свой родимый дом,
За верность Родине своей,
В которой все живём.

Вера, надежда и любовь
Ведут к успеху нас,
Врага мы одолеем вновь,
Настал час "Z" сейчас, -

Zа независимость страны,
Zа справедливый Мир
Zа прелесть будущей весны,
Zа жизни эликсир.


Рецензии