Сергею Плюта

Сегодня год, как с нами тебя нет.
А  кажется—ты просто вышел.
На небе, среди звёзд, мы видим след,
И даже, голос твой мы слышим.

Ты будешь жить в сердцах у нас всегда.
Мы помним цвет волос твоих пшеничный,
И смех твой не забыть нам никогда,
Он был для нас такой привычный.
                29-12-2022г.


Рецензии