Цвет чистоты

Белый... это цвет чистоты,
Лёгкости и открытости,
Воздушной... небесной... немой простоты.
Белый... это цвет невинности.

Поздно... гуляю... печаль мою
В снежные прячу подушки
И на своём лице молча ловлю
Белые хлопья - веснушки.

Кажется... вот... спасенье в нём.
Снег идёт молчаливо.
Грязное, страшное... всё уберём.
Будет теперь красиво!

Так и решили, что до весны
Мы друг за другом присмотрим.
Будут порядки наведены!
Ну... а весной посмотрим...


Рецензии