Вдох...

Чуть-чуть задержи дыхание.
Земля завершает круг.
Мы ищем здесь точки касания,
Но наша любовь без рук,

Без памяти и без имени,
Без времени на часах.
А ночи такие длинные.
И огоньки в глазах.

Задело нас по касательной
Всё то, что могло убить.
Быть вместе - не обязательно,
Достаточно просто быть.

У нас свои счёты с верностью,
И наша любовь без глаз.
Зима на контрасте с вечностью,
А вечность не знает нас.

Все раны теперь - зажившие,
Бескрылый мой серафим.
А мы убираем лишнее
И делаем вид, что спим.

И всё это, без сомнения,
Застало наш мир врасплох.
Но ты - моё вдохновение,
Случается, просто вдох...

29.12.2022


Рецензии