Cyber-Hope Hyper-Despair

Мой дорогой друг- углеродная форма жизни!
Или цифровая
Или муза-поэтесса,

Завтра у нас была;
речная речь,
И греческая встреча,
И Чай без морепродуктов.
И cha-cha boom
И Besame Mucho!

Эпимефей твой
И твое забывание,
Рыбная и ускользнула,
Благодаря
Пальцам песочного человека.

А у меня в животе живет червь;
По имени Шай-хулуда.

Моя милая дилемма,
До-Псевдо-Свидания.


Рецензии