Спроси себя

          СПРОСИ СЕБЯ

Постарайся в себе разобраться
Чтоб понять: для чего ты живешь?
Повседневности в плен не сдаваться,
Вникнув в смыслы: в чем правда,
где ложь?

Почему же не всем нам на радость
Мир устроен, и что изменить,
Чтобы жизнь эту, не озираясь,
А с открытой душою прожить!

Коль ответ тот - единственно верный -
В этой жизни однажды найдешь,
Станет ясно огромной вселенной:
На Земле не напрасно живешь!

И как только ты все осознаешь
И та истина к людям дойдет -
Рай земной на планете настанет,
Каждый - счастье свое обретет!
(24.12.2022г.)


Рецензии