Однообразие

                Приглашаю, соберёмся,
                Опозданий не терплю,
                Наедимся и напьёмся,
                Целый день вам посвящу.

                Чистый стол, объелась свора,
                Будем петь, зачем скучать,
                Я люблю под разговоры,
                На гитаре побренчать.
 
                После ужина прогулка,
                Сытым хочется гулять,
                Посидели, разойдемся,
                Завтра будет день опять.
 
                . Сергей Генн, Parnasse.ru

Дни становятся похожи,
Словно братья - близнецы.
Соберёмся, стол разложим,
Алкоголь не дефицит,

Закусь выставим, упьёмся,
Под гитару поорём,
Полежим и разойдёмся,
Чтоб собраться завтра днём.

Скучно и не креативно
Пить под глупый разговор.
Ждёт душа интуитивно
Новых действий, новых форм.

Есть ещё одна загвоздка –
Возмущается жена.
Говорит: пропахла водкой
Даже в комнате стена.

С ней я полностью согласен,
Только дело не в стене.
Слишком стал однообразен
Этот образ жизни мне.


Рецензии