Зачем мне ангел показал её во сне?..

Зачем мне ангел показал её во сне?
Зачем произошёл короткий разговор?
Её ответы непонятны были мне.
Пора забыть порывов и страстей позор.
Во сне она не говорила слово "нет",
но я не чувствовал тепло её щеки.
Дитя от нас двоих не явится на свет,
не встанем мы втроём на берегу реки.


Рецензии