Без рук

                Синий свет вечерний
                Глянул мне в окно.
                Приходи любимый,
                Жду тебя давно.
                Не звони рукою,
                Здесь не надо рук.
                Двери я открою
                Лишь на сердца стук.

                Ольга Чеботаева, г. Пятигорск

Синий свет вечерний
Льётся из окон.
Тычешь ты, наверно,
Пальцем в домофон.

Жду тебя, любимый,
Рви порочный круг.
Только угоди мне:
Здесь не надо рук.

Знаю, ты не робкий,
Страстью одержим.
Так, что жми на кнопки
Чем-нибудь другим.


Рецензии