История Болезни. Том 2

Будете красиво жить,
Если будем мы дружить.
Будет много колбасы,
Водка, пиво и трусы,
И коттеджик на горе,
И машина во дворе,
Селфи с БАли и Мальдив,
И сплошной корпоратив,
И айфон, и смартфон,
И косметики вагон! 

-Гутен таг, гутен таг,
Нам чудесно жить вот так!

А за это вы ,друзья,
Не тусуйтесь, где нельзя,
Не берите в головЫ
То, в чем не сечете вы-
Все проблемы мы решим,
Все разрулим, совершим,
Кого надо- победим,
Кого надо- защитим.
И не лезьте к нам в кровать-
Не мешайте воровать.

-Гутен таг, гутен таг,
Мы согласны жить и так!

Ну а коль пришла беда,
Напрягитесь, «господа»,
Подтяните пояски,
Шейте воинам носки,
Если ж шерсти нет у вас-
Надо воевать за нас!

-Гутен таг, гутен таг,
Доживать придется так…


Рецензии