Сердце больно сдавило...

 Сердце больно сдавило от жалости.               
 Все обиды исчезли в душе.               
 Результат наступившей старости-               
 Наговоры твои обо мне...               
               
 Всеми днями одна-одинешенька.               
 Ворох мыслей кипит в голове.               
 Так случилось:судьбою заброшена               
 Ты в не ставшей родною стране.               
               
 Что за участь такая?Проклятие?               
 Разбросало по миру нас.               
 За какие грехи назначено               
 Одиночество в трудный час?               
               
                16.12.2020.


Рецензии