Разглядываю линию судьбы...

Разглядываю линию судьбы:
Она в конце предательски двоится,
Она в постель холодную ложится
И уверяет: "Пять минут ходьбы

И жутких страхов словно не бывало,
А кто сошёл с ума, сам в  то не верит...",
И я послушно открываю двери,
А оказалось - рву вновь одеяло.

Двояночка. Рогаточка. Близнец.
Резинка с камушком и цель на мышке.
Я сам себя поставил на прослушку,
Включаю "пуск", а записи конец.

Напрасно кто-то поработал с плёнкой -
Я вспомню всё, коль только захочу,
Пока же преднамеренно молчу,
Чтобы с водой не выплеснуть ребёнка.

Я процежу в себе своё дерьмо
И взвешу на руке сухой остаток,
Очищу от ошибок, опечаток,
После такой кастрации оно

Предстанет гладким, чистеньким и пресным,
Избавится от вирусов гнилья,
Но вновь тому, кто из него воскреснет,
Достанется рогатинка моя!


Рецензии