Не проходите мимо

Не проходите мимо,
Когда другому больно.
Глаза не закрывайте
На страшную беду.
И прочь гоните мысли
Держаться отстранённо
В кругу таких же близких
По духу и уму.

Не затыкайте уши,
Сквозь гул услышав стоны.
И дайте шанс на счастье
Протянутой руке.
Без промаха работают
Духовные законы,
Придуманные Богом
В далёком далеке.

И не желая славы,
Себя другим дарите.
В ответ приняв улыбки
И свет счастливых глаз.
И искренно в молитве
Вы Господа хвалите
За всё, что в этой жизни
Он делает для вас...


Рецензии