Нежное писмьмо

Нежное письмо.

Всё стихло в доме до рассвета,
В окно глядит луна моё..
Я в нитях призрачного света
Читаю старое письмо.

Прочту его до самой точки,
И сердце мне наполнит грусть.
Любовью вышиты все строчки –
Я их запомнил наизусть.

В них трепет первого свиданья,
И счастья робкие мечты
Чтоб целый век до расставанья,
Их испытал и я, и ты.

И даже если бы ты знала,
Что вместе быть не суждено,
Ты всё равно бы написала
Мне это нежное письмо..


Рецензии