Q-код есть только у весны...

                Пусть неудачи отступают - их будет ровно, сколь сочтёшь.
                Они как снег весной растают, с собою их точно не возьмёшь.

                Прими однажды то, что нужен тебе, как утром солнца свет.
                Очарованье спрячут лужи, внутри себя, таив ответ.

                Шажок, ещё один к успеху, ты вдруг себя осознаёшь.
                Была когда - то неумехой, теперь всё можешь. Все сочтёшь!

                Быть может даже завтра с ленью, чиркнешь диванно-мягкий след.
                Пойми - отсутствие терпенья влечёт немедленный совет.

                В душе нет цифр, в ней нет Q-кода, молчит без должного гудка.
                Любовь всесильна всем невзгодам, без туч и это навсегда!

                на «Любовь всесильна!» (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/2022/12/26/3437





Q-код есть только у весны, жаль —её— нет, также, у любовей...          
Может с вожделенья снятся сны, что по-настоящему влюблёны.    

И как будто чувственный бутон, души распускаются подобно.               
Буйствует в сосудах штормом кровь, точно червь съедает нас утробно.      

Ты как в тёмном царстве светишь... Луч! Как мне нужен—знает только Боже! 
Долго нет, тебя? Переполох! Нужен мне! - на свете всех дороже!.. 

Знай, сильна Всесильная любовь, всегда! И, конечно, очень благородна.
В жизни — как основа, так всегда! На века!.. Не быть —ей— старомодной.


Рецензии
Но "Боже" - это обращение, звательный падеж...

Василий Ступин   31.12.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.