Хорошего вам дня

Пришла она, в глазах темно
И протянула:" Мне бы кофе..."
-Какого кофе?...
-Всё равно...
Стоит как будто на Голгофе.

И ты протягиваешь латте.
Бариста сделал от души!
И пенка горкой, с шоколадом.
Глоток... подумай... не спеши...

Она пойдёт сейчас туда,
Где от неё все ждут побед.
А ты:"Хорошего вам дня!!!"-
Сказал... и вспыхнул счастья свет.


Рецензии