Тебя, Григорий, за измену!.. Л. Полещенко 2

Рецензия на «Ты уходил по снегу...» (Лилия Полещенко 2)

***

Тебя, Я, за измену,
Под задницу - пинком,
"Ты убегал по снегу",
"Григорий", босиком!

Штаны свои оставил:
Они, мне не нужны,
Но, "от борьбы без правил",
Смывался от жены!!!...

Чугунной сковородкой,
Могла бы звездануть,
Но ты, трусливый, робкий,
Спасительный взял - путь!!!...

Домой не возвращайся,
Тут неуместен - торг,
Возврат ко мне - опасен:
Отправлю сразу - в морг!!!

***

Лиля! С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2022 10:39   


Рецензии