Дела альпачьи. Лимерик

Там, где живность от солнышка щурится,
Повстречала альпака* вдруг курицу.
Покудахтала с птицей
И пошла убедиться,
Что жужжащие пчелы не хмурятся.

* Альпаки – домашние животные, семейство верблюдовых, приветливы и любознательны. Голосовые сигналы разнообразны: жужжат, поют, кудахчут.


Рецензии