Слава Богу!

При свете дня молилась Богу,
С собой и с Ним наедине:
— Дай, Боже, верную дорогу
И всё, что нужно в жизни мне!
Здоровья мне и самым близким
И счастья, сколько можешь дать!
Прости грехи в желаньях низких
И научи их избегать.
Не попросить бы слишком много –
Прошу насущного. Внемли,
Господь! Суди нас, грешных, строго,
Но мира дай для всей Земли!
День прибавляя понемногу,
Дай встретить радость Рождества!
Так помолилась, слава Богу,
Услышь, Господь, мои слова!


Рецензии