Угодил под снегопад

Угодил под снегопад
Наш державный стольный град.
Буря снежная в сердцах
Отыгралась на жильцах.
Во дворе растёт сугроб.               
Где же дворник мизантроп?      
Не показывает нос.
Видно, слушает прогноз.


Рецензии