На Выпускной ЛП

Нам Татьяна на субботу
Всем стрейчи раздала
Чтоб дарить любовь, заботу
И радости дела

Припев:
Стрейч пройдет и вновь сознание  ясное
Знаю счастье нас с тобой ждет
Стрейч пройдет как и пора ненастная
Радость придет

Дух Натальи Мерзляковой
Приоткроет нам сердца
Я ощущаю снова
На себе любовь Творца

Припев:
Стрейч пройдет и вновь сознание  ясное
Знаю счастье нас с тобой ждет
Стрейч пройдет как и пора ненастная
Радость придет

Свет в зале вновь погаснет
Ты закрывай глаза
А по щеке скатилась
Вдруг радости слеза

Припев:
Стрейч пройдет и вновь сознание  ясное
Знаю счастье нас с тобой ждет
Стрейч пройдет как и пора ненастная
Радость придет


Рецензии