Стихотворные Терцины

Проживая свою жизнь до половины,-
В Вашей памяти всегда рисуются,
       Судьбы - Картины.

В них - Вы чувствуете - Негасимой
Любви свет! В разных красках жизни,-
Уже ушедших в Лету - Ваших лет.

В которых, как бы в зеркале. Мечты!
Вы видите пурпурным утром своей
     Любви! Духовные черты.

В них жизни образы, что память Вам
Хранит. Они величественны, скорбны,
Словно там есть: магнит или гранит.


Рецензии