Твоя звезда

По лестнице идя наверх крутой,
Как компас взяв с собою веру,
Оставить надо этот мир пустой
Как лживую и глупую аферу.

И верным быть себе стараться каждый раз,
Даря билет в один конец всем искушеньям,
Не выставляя гордость напоказ
И отказав во всём своим сомненьям.

Пусть лестница твоя совсем узка,
И не за что рукой схватиться даже,
И каждый поворот как "день сурка",
И призрачные по бокам пейзажи.

Но впереди всегда горит она
Огнем пылающим побед и искупленья
Твоей душой зажженная звезда
Любви, надежды, веры и смиренья!


Рецензии
Красиво ,Светлана,
красиво, как и звёзды,
дарящие нам ,людям, ясный свет.

"Но впереди всегда горит она,
Огнем пылающим побед и искупленья,
Твоей душой зажженная звезда..."

http://youtu.be/x_O0wP8iiWc

Элла Эмих   31.12.2022 00:26     Заявить о нарушении