Жить в Счастье

На Землю-Матушку не зря
Для пробуждения людей
Пришла Вселенская Заря
Открыв поток прекрасных дней!

Что вся мирская суета
В сравнении с тем, что впереди
Ждёт жизнь совсем уже не та
В Свете заутренней Зари!

Наплыв энергий всем несёт
Лишь Благость, не остановить
Процесс запущенный идёт
Даст всем Божественную нить!

Откуда дуют те ветра
Что мы Душою ощущаем
Была трёхмерная игра
Теперь по новой начинаем!

Пусть каждый шаг, что предстоит
Вновь сделать, сердце нам укажет
Коли в Душе огонь горит
Пусть путь вперёд в Любви проляжет!

Не удивляться ничему
Все перемены здесь важны
Не спрятаться ведь никому
Событья все предрешены!

Во власти Света мы живём
Осознанно, с большой Любовью
Всей сутью растворившись в нём
Такой секрет вам здесь открою!

Последних дней уходит тьма
В Свете живя, все вознесутся
Судьба Земли предрешена
Пора от морока проснуться!

Жить в Счастье время уж пришло
Чего здесь всем в Любви желаю
Всё будет только хорошо
Душой об этом точно знаю!


Рецензии
Счастливо жить всем нам дано
Увидеть нужно это Счастье
Поможет в этом Свет, Любовь
И доброе от всех участье!:)

Любомила Солнцева   29.12.2022 11:32     Заявить о нарушении
Время пришло, давно пора
С планетой в унисон всем жить
Начнётся новая игра
Коль есть Божественная нить!:)

По Замыслу Творца   30.12.2022 03:00   Заявить о нарушении