Возвращаюсь в родные пенаты

Возвращаюсь в родные пенаты,
Мы давно уже с ними на ты.
Эрмитажа смотреть экспонаты,
Наблюдать, как разводят мосты.

Возвращаюсь в родные стены,
Плоть от плоти мы с ними на век.
Закатов, рассветов смены...
Красота...ею жив человек.

Словно парусник в гавань родную
К берегам я причалю твоим.
Не найти больше землю такую,
Где б я счастлив так был и любим.


Рецензии