Есть голова и задница

Есть голова и задница…несовместимые две вещи.
Кому иное кажется, сюжет уже таскают клещи.
Играют рифмы в чехарду, но их кураж любой узнает.
Стихи не Пушкина прочтёт, а чушь собачью испытает!

Жаль, не поэт… не критик злой. В глаза бросается уродство!
В душе как язвой заболит их стихотворное банкротство.
Чтоб обозначить там возню, они пытаются на славу!
Меню нещадно создают…такую мутную отраву.

Есть голова и задница…душа мятежная забыта.
Не телом пишутся стихи! Простая истина убита.
Не знаю даже почему сизифов труд в почёте?
Зачем им ямбы и хорей на мнительном полёте?


Рецензии