Думаешь, сильно так нужно?

Думаешь, сильно так нужно?
Написать тебе - ночью во мне
Сердце медленно, больно, натужно
Умирает в бессмысленном сне?

Думаешь - всё позабыто?
И тебе я теперь лишь никто?
Но слезами больными умытый
Закажу на твой адрес авто

В темноте, в полуночные окна
Посмотрю и во мгле растворюсь
Пусть мороз тебе пишет на стекла
Я в другую уже не влюблюсь...


Рецензии