Счастье на двоих

Я часто видела их вместе.
Они спокойно рядом шли.
И было вот что интересно-
Держались за руки они.

Она была уже старушкой,
А муж её совсем седой.
Но для влюблённых разве нужно
Года считать, живя мечтой?

Воображенье рисовало
Картинку счастья на двоих.
Оно цвело... оно дышало...
Оно пульсировало в них.

Себя, гуляя вечерами,
Частенько я ловлю на том,
Что неосознанно глазами
Ищу их в парке городском.

Они успели полюбиться.
И образ их храню внутри.
Ведь всякое могло случиться.
Но счастье, я прошу, живи!


Рецензии