Великий Отбор

Тьме - налево,
                но направо
Тем, кто чтит добро и свет.
Бог дал выбора нам право,
Уклониться права нет!


*****

Новое Небо и Новая Земля суждены для детей Света, но не для тёмных и сознательных пособников их. Отделение «овец от козлищ» идёт интенсивно...
Разделение человечества по полюсам — Свет и тьма — ещё не закончилось. Каждый день его углубляет и будет углублять, пока пропасть между полюсами не станет непроходимой. И тогда те, кто на стороне тьмы, предадутся ей безвозвратно. Для кого-то уже уготовано место на Сатурне. Можно представить себе, как очистится атмосфера планеты, когда негодные уйдут навсегда. Сейчас ещё сильны и делают много зла, но приближается конец их властвованию. Свет-победитель изгонит тьму и тех, кто себя тьме предал.

4.536. Может ли проявиться лучшее, когда проявляется наихудшее? Может, может, может. Всё наихудшее должно выявиться для изживания и уничтожения. Нарыв должен быть вызван наружу и вскрыт, чтобы избежать отравления всего организма. Все худшее во всех уголках земного шара подлежит выявлению. То, что вышло на поверхность, дает в результате Космический сор и пойдёт в переработку. Ведь из Тонкого Мира продолжают ещё приходить те, кто в процессе всепланетного разделения делает свой выбор последний. Уходящие силы, собираясь на полюсе тьмы, дают свой последний бой. Последний, ибо обречены. Удачи не будет ни в чём. Все кажущиеся, временные успехи будут сведены на нет силою страшных кармических обратных ударов. Неверное направление в сторону зла ведёт к неизбежному падению в бездну. Ложные предпосылки зла увлекают неудержимо во зло. На ненависти, человекоубийстве уже нельзя ничего построить или что-то приобрести прочное и устойчивое. Всё рушится, идущее против сотрудничества, кооперации и мирного сосуществования... Обречённость зла и сил тёмных вызывает безумие их. Самоотвержение зла готово на то, чтобы погибнуть самим, но лишь бы погубить планету. Но не Дадим барсу прыгнуть. В орбиту идущих событий вовлечены сознания сотен миллионов людей. Много мужества надо, чтобы силы найти решительно и окончательно стать на стороне строителей Нового Мира и отбросить наследие старого мира и накопленные им в прошлом энергии тьмы. Предвижу победу Света над тьмою.

           / Агни Йога /


Рецензии
Интересно.Дай,Бог,чтоб так и было!

Анатолий Маскаев   14.01.2023 18:44     Заявить о нарушении
То, что Предначертано свыше, не может не осуществиться.

Алла Дятлова   16.01.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.