Когда рана болит

Когда рана в душе
Болит и тревожит,
Ты не можешь простить,
В сердце горечь и боль
Вспомни друг мой Христа,
Как Он страдал на Голгофе
Как пролил на кресте
За тебя Свою кровь!

Он простил нам грехи,
И омыл своей кровью,
Примирил нас с Отцом,
В небо путь указал
И молил нас о том
Чтоб любили друг друга
И учились прощать,
Как и Он нас прощал!

Приходи дорогой,
И склонись пред крестом,
Прости  все обиды,
Темницы сердца открой,
Отпусти всех врагов,
Своих на свободу,
Пусть в сердце твоем
Правит только любовь!

Он простил нам грехи,
И омыл своей кровью,
Примирил нас с Отцом,
В небо путь указал
И молил нас о том
Чтоб любили друг друга
И учились прощать,
Как и Он нас прощал!


Рецензии