Моя Звезда

Как много звезд на небе ,и галактик
Как много неизведанных планет,
Но лишь одна звезда, меня зовет и манит,
Я знаю, что ее прекрасней нет!

Припев:
Иисус, моя Звезда Ты лучезарная
Утренняя, светлая Звезда
 Освещаешь жизни путь тернистый,
И направляешь взор мой в Небеса!


Много на земле  кумиров и героев
Много разных судеб и дорог
Но для меня  Ты стал примером  в жизни
Лишь Ты меня пленить своей любовью смог!

Припев:
Иисус, моя Звезда Ты лучезарная,
Утренняя, светлая Звезда
 Освещаешь жизни путь тернистый
И направляешь взор мой в Небеса!

Своим огнем меня Ты зажигаешь,
И наполняешь мое сердце добротой
Свою любовь с Небес Ты изливаешь,
Ты жизнь моя ,живу я лишь Тобой!

Припев:
Иисус, моя Звезда Ты лучезарная
Утренняя, светлая Звезда
 Освещаешь жизни путь тернистый
И направляешь взор мой в Небеса!


Рецензии