Снежный карнавал

Мои читатели, друзья!
Сегодня поздравляю я!
Пусть вам сопутствует успех
Во всех делах,
Впридачу - смех, любовь,
И будьте при деньгах,
Чтоб не было "увы и ах"!
Блондинки вас не подведут,
И будет в Новый год салют!
И фейерверк из всех цветов,
И снежный карнавал
Никто не отменял!
Катание на лыжах, на коньках,
В прекрасных городских местах!
До Плющенко, конечно, далеко,
Но справимся, поверь, легко!
Изящества не занимать,
Проверить можно
И поставить "пять"!
Победа так близка,
Волнуюсь я в год "Зайца",
Но рядом вы,
Мои друзья!


Рецензии