Душа

Душа нуждается в опоре
Не в мыслях праздных и не в споре
А в том, что бедам не отнять
Не повернуть насильно вспять.
Сама в себе Душа найдёт
Тот образ, чувство, силу, веру
Те связи истину и меру
Чтоб удержаться, не пропасть
Какой бы не была напасть.


Рецензии