Ночные Звуки

Любой звук - В ночи!? Крик это или,
Шёпот. Невзначай мне тревожат, слух.
И в чувствах моих просыпается ропот,-
В котором возрождается - Мой - Дух!

Все мы страдаем, видя "чёрные сны",
Правда - Наяву!? Забываем их совсем.
Или гадаем, считаем, ругаем, трезвым
Вы были, или были пьяны. Чёрным сном,-

Не делясь? Ни с кем! Во имя покоя,-
В своей жизни, душе. Но в сонник смотрю,
В том своём терпеже, кураже, если видишь
Во сне - Себя!? Жди "сюрпризы", для тебя.


Рецензии