7. Оле

ты пробуждаешь нас собою
даёшь согреться нам в лучах
и даже зимнею порою мы греемся
в своих мечтах

Надежда нас хранит с мечтою
подарки за стремления дарит
Любовь жар птицею таится
и вдруг нечайно посетит

29.12 9 час

подарки за стремления дарит


Рецензии