Любите одуванчик!

Наш нежный одуванчик,
Какая красота.
Из семечек фонтанчик,
И солнца чистота.

Все семечки однажды,
Отправятся в полет.
И каждое по ветру,
Привет Земле несет.

Летят парашютисты,
Сердечки, в дальний путь.
В след смотрит одуванчик,
Прощай, и не забудь.

Запомни – не случайно,
Ты вылетел в полет.
С тобой, по все планете,
В полете жизнь идет.

Мы все, как одуванчик,
Свой час однажды ждем.
И каждый, в свое время,
По свету жизнь несем.

Связь прежних поколений,
В себе мы все храним.
И вновь, как одуванчик,
Потомство раздадим.

И полетят по свету,
Пушинки – детвора.
Засеять всю планету,
Прекрасная игра.

Любите одуванчик,
Он нам дает пример.
Из семечек фонтанчик,
Вселенной пионер.


Рецензии