Где же наше свидание

Где же наше свидание
Моё неземное создание.

Где твои руки и губы.
Звучат только медные трубы

В твою честь.
Ты знаешь что такое лесть.

А я это не ведаю.
Но поцелуй я отвечаю

Твоих сладких губ,
Услыхав звук медных труб.

Я себя так обольщаю,
Но я тебе обещаю

Прославить Любовь,
Взволновав свою кровь.
29.12.2022г.


Рецензии