Кружевной платок надела осень

Кружевной платок надела осень,
И ушла тихонько, почему,
Занавесила туманом неба просинь,
И зачем - то позвала зиму?

А зима пришла ко мне растрепой,
Вихрем разметала красоту,
И стряхнула кружева все с окон,
Инеем украсив, вновь сосну.

Замела тропинки и все парки,
Вновь покрыла гладью все пруды,
Старые вороны все в запарке,
Строят вновь все зимние дворцы.


Рецензии