Накануне

Утром глаза открываю
Лениво застилаю постель
Во дворе ночные следы
Заметает метель
Праздник уже наступает
Кругом мишура,канитель
На улице пурга завывает
Дверь срывая с петель
Это меня не пугает
Упорно несу с базара
Новогоднюю ель
Дома поставлю
Игрушки повешу
Туда же добавлю
Конфет карамель
Сяду под ёлку
Вспомню как бабушка
К новому году варила
Вишнёвый кисель
Выпью шампанского
Почувствую новогоднюю хмель


Рецензии